30 de outubro de 2014

Cupcake de minhoca


Oi galera, como amanhã é Halloween, eu e a Mari resolvemos fazer um vídeo (até que enfim saiu vídeo novo) especial para esse dia, ensinando a fazer cupcake de minhoca. O vídeo é bem simples e rapidinho. Assiste aí:




Ingredientes para fazer as minhocas de gelatina:

- Gelatina de morango;
- Gelatina sem sabor;
- 1 caixa de creme de leite s/soro (não será usado tudo);
- Canudos.

Modo de preparo:

Ferva 250 ml de água já adoçada, quando ferver misture as gelatinas e mexa bem até dissolver, coloque um pouco de creme de leite e misture. Agora, prenda os canudos uns nos outros com um elástico, dobre as pontas de baixo (se necessário grampeie as pontas viradas), coloque dentro de um copo ou algum recipiente que caiba e entorne as gelatina dentro dos canudos até encher, depois disso coloque na geladeira e espere ficar pronto. Quando estiver pronto, pegue um por um e empurre a ponta de baixo até a gelatina sair. Pronto, suas minhocas de gelatina estarão prontas!

É isso galera, espero que tenham gostado, até semana que vem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário