19 de abril de 2014

Bombons Recheados


























Oi pessoal, hoje estou fazendo este post extra devido a alguns problemas técnicos que estamos tendo esta semana. Ok então, hoje vou ensinar a fazer bombons recheados, vamos lá:

O que você vai precisar:


  • Chocolate pra derreter
  • Forminhas de gelo (eu usei a do Mickey, mas pode ser a comum)
  • Brigadeiro ou qualquer outra coisa pra rechear


Modo de preparo:





Primeiro derreta o chocolate, depois com a ajuda de uma colher de café passe o chocolate em toda a forminha, fazendo paredes de chocolate, não precisa ser todo certinho e detalhado. Coloque dentro do congelador por mais ou menos 2 minutos.


Agora coloque o brigadeiro (ou o recheio que você preferiu).


Coloque bastante chocolate derretido por cima, depois comece a dar batidinhas com a forma do gelo em uma superfície plana e firme para que o chocolate desça para as paredes da forminha.


Com algo plano passe por cima para tirar o excesso. Agora coloque no congelador por 10 a 15 minutos e já pode desenformar.

Resultado:






Nenhum comentário:

Postar um comentário