1-Pizza de Morango com Chocolate
Ingredientes
- Massa
- 2 tabletes de femento biológico
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara de leite morno
- 500 g de farinha de trigo
- Recheio
- 1 lata de creme de leite
- 100 g de chocolate meio amargo, picado
- 100 g de chocolate ao leite, picado
- 1 xícara de morangos lavados e fatiados
Modo de preparo
Preparo:40mins › Tempo adicional:1hora descansando › Pronto em:1hora40mins
- Misture o fermento, sal e açúcar, até o fermento dissolver. Junte o óleo com o leite e vá colocando a farinha aos poucos, até ficar uma massa lisa e elástica.
- Cubra a massa e deixe levedar por 1 hora, até dobrar de volume.
- Descubra a massa, bata-a contra a bancada para retirar a s bolhas de ar, e depois forme discos de pizza.
- Preaqueça o forno quente (200ºC) e asse as pizzas até dourarem. Abaixe a temperatura do forno para média (180ºC).
- Derreta os chocolates em banho-maria , junte o creme de leite e misture com um batedor de ovos para ficar um creme bem lisinho.
Massa:
Espalhe o creme de chocolate por cima das pizzas já assadas e leve ao forno para esquentar por uns 10 minutos. Espalhe os morangos e sirva a seguir.
Experimente também: Pizza de brigadeiro
Espero que tenham gostado!
Nenhum comentário:
Postar um comentário